#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Un Merveilleux Noël signé Fischer

Publireportage

10 décembre 2021

L’incontournable des fêtes? C’est la bûche bien entendu! Miel-Amande, Pistache-Abricot ou Bamkuch… Fischer vous invite à sortir des sentiers battus cette année pour des fêtes aussi merveilleuses que délicieuses.

Le sapin trône d’ores et déjà dans votre salon avec cette bonne odeur de truffes et de biscuits à la cannelle préparés pour des goûters gourmands. Les dernières lumières et décorations pour égayer votre intérieur se mettent en place, comme pour précipiter un peu plus vite la venue du 24 décembre et de son fidèle compagnon à la barbe blanche. Reste la préparation des repas de fêtes à prévoir avec ses irrésistibles desserts… 

Facile ou plus élaborée, la bûche de Noël reste LE dessert incontournable de ces joyeuses journées. Cette année, pour sortir des sentiers battus, la Boulangerie Fischer ajoute une pincée de merveilleux dans chacune de ses recettes pour des bûches gourmandes et raffinées! Vous succomberez ainsi à la Bûche Miel – Amande: sur base d’un délicat biscuit, la mousse amande et le miel locale en provenance de Dellen se marient parfaitement au confit mandarine-orange. Ou peut-être préférerez-vous la Bûche Pistache – Abricot avec une association de goût qui laissera bouche bée vos convives ! Sur un biscuit amande, la mousse à la pistache s’associe au confit abricot. Un peu de croquant vient parfaire le tout avec une ganache montée au chocolat blanc. Et si vous êtes plus amatrice des desserts de tradition luxembourgeoise, la Bûche Bamkuch sera votre choix ! Sur un délicat biscuit, une crème italienne et une mousse au rhum s’unissent au croquant praliné pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Voilà de quoi passer un Merveilleux Noël signé Fischer!

Retrouvez toute l’offre de la Boulangerie Fischer ici.

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE