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Recette : granola choco’ framboises

par Jade Goffestre

30 mars 2021

Chocolat-framboise, une association qui a fait ses preuves. Découvrez cette délicieuse recette, saine et rafraichissante, extraite du livre « Breakfast gourmand » !

Pour 550g de granola – Préparation 15 min. – Cuisson 30 min.

Ingrédients

  • 5cl d’huile de coco
  • 5cl de sirop d’agave
  • 200mg de flocons d’avoine
  • 40g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 20g de noix de coco râpée
  • 100g d’amandes entières
  • 30g de framboises lyophilisées
  • 90g de chocolat noir haché
  • 30g de grué de cacao

Préparation

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Faites chauffer l’huile de coco et le sirops d’agave pendant quelques minutes.
  • Mélangez les flocons d’avoine, le cacao en poudre, le sel, la noix de coco râpée et les amandes préalablement hachées. Ajoutez le mélange d’huile de coco et remuez bien afin que tous les ingrédients soient enrobés uniformément.
  • Etalez la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour 25 à 30 minutes en remuant régulièrement pour une cuisson bien homogène. Laissez refroidir complètement.
  • Ajoutez les framboises lyophilisées, le chocolat noir et le grué de cacao. Conservez le granola dans un pot hermétique.

Découvrez cette recette et bien plus de gourmandises dans le livre de recettes « Breakfast gourmand » écrit par Sandrine Saadi.

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