#Tendances food | #Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Les recettes d’hiver de Janette : les Gromperekichelcher

par Jade Goffestre

2 décembre 2020

Le froid ne nous arrête pas dans notre tour des délices des marchés de Noël. Cette semaine, Janette vous propose une recette bien plus simple à avaler qu’à prononcer : les Gromperekichelcher !

Pour 6 personnes il vous faut :

  • 1kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 à 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 échalotes
  • 2 œufs
  • Du beurre ou de l’huile
  • Epices : sel, poivre, persil en branche, une pincée d’ail

Commençons la préparation :

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  2. Râpez les pommes de terre encore crues.
  3. Ajoutez ensuite les épices puis les oignons, les échalotes et le persil haché. Mélangez.
  4. Ajoutez la farine et les œufs. Mélangez bien.
  5. Formez les beignets plats et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.

Nos estomacs gargouillent rien qu’en y pensant !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE