par Jade Goffestre
19 novembre 2020
Découvrez nos recettes favorites pour cuisiner cet aliment incontournable en automne !
Crus ou cuits, les champignons de Paris sont délicieux pour notre palais et notre santé. C’est un aliment faible en calories mais riche en vitamines et minéraux !
Voici 3 idées de recettes faciles et rapides pour les Janette gourmandes et pressées :
Avant toute chose, commencez par nettoyer les champignons en coupant la partie terreuse du pied et en enlevant la fine couche de peau sur le chapeau. Vous pouvez aussi les rincer sous l’eau froide, mais ils auront tendance à absorber l’eau et à perdre de la saveur.
Parfaits en accompagnement, les champignons sautés à la poêle ne demandent pas beaucoup de travail.
Il vous faut :
C’est prêt !
Là aussi il n’y a pas beaucoup de travail, mais beaucoup de plaisir à la fin !! Vous pouvez les servir en accompagnement ou en amuse-bouche.
Pour régaler toute la famille !
Pour 4-5 personnes, il vous faut :
Tant les possibilités sont nombreuses, vous avez encore l’embarras du choix pour cuisiner les champignons de Paris : en omelette, en salade, à la poêle, séchés, frits… Ils ont plus d’un tour dans leur sac.
Psst ! Janette adore en mettre sur son poêlon de raclette, vous devriez essayer…
Bon appétit chères Janette !
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