#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Recette : le Granito, le mojito le plus cool de l’été !

par Sophie Quinet

26 juin 2020

Ici, pas question de fruits exotiques ou de remplacer le rhum par un autre alcool : le mojito tendance de l’été se boit en granité !

Facile à faire et ultra-rafraîchissant, Janette parie que vous ne pourrez plus vous passer du Granito !

Pour 6 ami(e)s déshydratés, vous aurez besoin de :

  • Un bac d’un litre de sorbet au citron vert
  • 30g de menthe fraîche
  • Un citron vert
  • 25cl de rhum
  • 50cl d’eau pétillante

Dans un blender, mixez le sorbet au citron vert avec 20g de menthe fraîche et 25cl de rhum. Versez la préparation dans les verres, puis complétez avec un petit peu d’eau gazeuse. Décorez avec le citron vert et le reste des feuilles de menthe, et dégustez.

Pssst, pour les Janette qui ne boivent pas d’alcool, le Granito est excellent en version virgin. Santé les Janette !

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

Astuces de chefs pour la soupe à la citrouille

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

L'intelligence artificielle révolutionne nos cuisines

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Food

Janette à la découverte de la street-food

LIRE LA SUITE