par Jade Goffestre
24 juillet 2020
Une recette facile à réaliser qui se déguste du petit-déjeuner au goûter; chez Janette, on adore!
Janette vous propose sa recette de tranches de banane enrobées de pâte à pancake, pour une pause gourmande et nourrissante!
Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez les œufs, le beurre fondu puis verser progressivement le lait dans le saladier tout en mélangeant, puis découpez les bananes en fine tranches.
Prenez une tranche de banane, plongez-la dans la pâte afin qu’elle en soit bien recouverte et posez la dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse.
Laissez cuire jusqu’à ce que des petites bulles se forment sur le dessus, puis recommencez de l’autre côté.
Le conseil de Janette : Faites plusieurs tranches à la fois pour aller plus vite.
C’est prêt, bon appétit chères Janette!
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.