#Déco & Food | #Les recettes de Janette

Kitchenette : spaghettis au thon

par Anne Faber

16 août 2020

Anne Faber extrait de ses livres de recettes celle des spaghettis au thon. A la fois simple et rapide, on partage!

Pour 4 personnes:

  • 1 petit oignon
  • 20g de beurre
  • 1 c.a.c. de thym
  • 250ml de crème liquide
  • 150ml de bouillon de poule
  • 500g de spaghettis
  • 300g de thon en conserve
  • 2 c.a.s. de câpres 
  • jus d’un citron 
  • 4 c.a.s. de basilic frais, haché
  • sel et poivre

Épluchez l’oignon, hachez-le finement et faites revenir avec le beurre pendant 4 minutes. 

Ajoutez le thym, le bouillon et la crème liquide et laissez mijoter à feu moyen. 

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient al dente. 

Ajoutez le thon et les câpres à la sauce et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Mélangez les pâtes avec la sauce, et distribuez dans quatre assiettes.

Parsemez chaque portion de basilic haché.

les derniers articles Déco & Food