#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Les recettes d’hiver de Janette : les kniddelen

par Jade Goffestre

9 décembre 2020

Au menu cette semaine ? Le plat luxembourgeois par excellence… les kniddelen !

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 500g de farine
  • 125g de crème fraîche épaisse
  • 4 œufs
  • 300ml de lait
  • Fromage râpé
  • Lard
  • Epices : sel et poivre

Pour la préparation :

  1. Commencez par faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait.
  3. Ajoutez le sel et le poivre.
  4. Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et mettez-les à pocher dans l’eau bouillante
  5. Les kniddelen sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.
  6. Faites revenir le lard et les kniddelen dans une poêle.
  7. Lorsqu’ils sont bien dorés, vous pouvez ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.

Hmmm, ce délice ! Bon appétit !

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Une pièce, une plante !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Conseils nutritionnels | #Food

Les fruits et légumes de printemps

LIRE LA SUITE