#Tendances food | #Actualités locales | #Déco & Food | #Food | #Janette, toujours au fait

Les Cocottes font le printemps !

Publireportage

22 mars 2022

Manger des produits de saison et bénéficier des meilleures qualités nutritionnelles de produits locaux, telles sont les promesses de Cocottes. Et voilà que la nouvelle carte fait la part belle au printemps…

Sandwiches & wraps

Les végétariens se délecteront de mini sandwiches de pain nordique, chèvre frais, petits pois et menthe. Les gourmets apprécieront aussi la ciabatta agrémentée d’oeufs brouillés à la truffe et de pointes d’asperges. Les formats triangles se parent de légumes de printemps et les wraps ne sont pas en reste avec des recettes au poulet tandoori ou à la tortilla à la betterave. Les petites nouvelles sont les moricettes – ces petits pains faits maison – qui se marient avec le quatuor jambon cuit, comté, beurre noisette et cornichons ou le duo poulet au citron.

Bocaux

On aime le format mignon et tradi des bocaux qui nous rappellent nos grands-mères. Mais rien de leur empêche de revisiter la tradition, d’ici ou d’ailleurs, en proposant un risotto aux asperges ou un couscous de kefta d’agneau.

Salades & bowls

Petites, moyennes ou grandes, les salades vous offriront un repas ou un accompagnement fraicheur. Nos préférées ? Entre oeuf poché-orge perlé-comté ou orecchiette-buffala-fraise-asperge notre coeur balance ! A cette gamme, viennent s’ajouter les bowls. Une nouveauté qui tombe à pic pour la belle saison. Ils sont dans la tendance avec des versions feel good pour les végé ou poké pour les adeptes du saumon mariné.

Quiches et plats chauds

Du côté des quiches, la recette feta, tomates confites, coeurs d’artichauts fait frétiller nos papilles. Quant aux plats chauds, linguines au pesto & scampis et ravioles aux asperges ont un goût de reviens-y !

Desserts

Bien sûr, les Cocottes n’oublient pas les becs sucrés ! Ils pourront s’en donner à coeur-joie avec le cheese cake au citron yuzu, le pavlova fraise, citron, menthe ou le chia amande et hibiscus. Chapeau bas également pour le délicieux moelleux au chocolat sans gluten.

A présent que vous avez bien salivé, vous savez où aller vous régaler lors d’une pause aussi saine que gourmande : chez Cocottes !

Extrait imagé de la carte printemps 2022 de Cocottes

les derniers articles Tendances food

#Tendances food | #Food

5 recettes faciles autour des asperges vertes

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
#Tendances food | #Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : Kniddelen aux herbes et au pesto

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Astuces de chefs pour le Bretzelsonndeg

LIRE LA SUITE