#Déco & Food | #Les recettes de Janette

Le mojito-crémant de Janette

par Salomé Jeko

1 mars 2017

George, le barman du Barrel’s a décidé de pimper le traditionnel mojito pour lui donner des allures plus festives et chics, spécialement pour Janette.
Le crémant et la menthe se marient à merveille dans ce mojito-crémant à siroter (avec modération, voyons!). 

Ingrédients (pour un cocktail) :
4 feuilles de menthe
1 cl de Mojito Mint sirop
5 gouttes de jus de citron vert
Crémant Alice Hartmann

Etape 1
Déposez les feuilles de menthe au fond de votre verre, de préférence, une flûte à champagne

Etape 2
Ajoutez un fond de sirop Mojito Mint et quelques gouttes de jus de citron vert pressé.

Etape 3
Allongez le tout avec le crémant Alice Hartmann jusqu’à remplir votre verre totalement.

Etape 4
Mélangez votre préparation avec une paille et dégustez!

Photo – Marion Dessard

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco & Food | #Tendances food | #Les recettes de Janette

Menu d'été : quand le soleil s'invite dans votre assiette

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Janette, toujours au fait

Le culte de la perfection chez les légumes aussi !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Janette, toujours au fait

Les épices : de notre assiette à notre bien-être !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Do It Yourself | #Janette, toujours au fait

Atelier : Bien conserver pour mieux manger

LIRE LA SUITE