#Déco & Food | #Les recettes de Janette

Le lunch du mois : sandwich 3 fromages sur pain aux céréales

Publireportage

16 septembre 2020

Voilà un encas de midi qui s’adresse exclusivement, ou presque, aux « cheese lovers » ! Oui – la Boulangerie Fischer a pensé à vous ! Vous, les inconditionnel(le)s qui, à toutes les fins de repas, ne manquez pas de glisser un petit bout de brie dans votre assiette, d’agrémenter vos salades de quelques cubes de gouda ou encore de combler vos petites faims avec une tartine au fromage de chèvre !

Ce mois-ci, la Boulangerie Fischer vous gâte avec une recette 100 % «plaisir» qui vous apportera un peu de calcium et, surtout, beaucoup de goût et de réconfort ! Pour une alliance parfaite des textures, ce sandwich est composé d’un pain aux céréales et d’un trio gourmand : le brie, le chèvre et le gouda ! Pour donner un peu de croquant, quelques cerneaux de noix sont parsemés à l’intérieur du sandwich.

Enfin, un peu de salade vient parfaire cette composition et ajouter de la
fraîcheur… Simple et efficace !

Composition


• 1/2 Baguette Céréales,
• Du beurre,
• Du brie,
• Du chèvre,
• Du gouda,
• Quelques cerneaux de noix,
• Un peu de salade.

Carole Muller, CEO Fischer


L’alternative


Pour les amoureux du fromage toujours qui
souhaitent sustenter une petite faim, nous
proposons en alternative le petit pain muesli
aux 3 fromages avec les mêmes ingrédients
que pour le grand sandwich au pain céréales.

Vous résistez encore ?

Retrouvez notre Gamme Traiteur dans toutes les boulangeries Fischer

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco & Food | #Conseils nutritionnels

L’automne est là, vite, des vitamines !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Janette, toujours au fait

Savez-vous que le meilleur restaurant de légumes du monde se trouve au Luxembourg?

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Tendances food

Connaissez-vous l’impact de l’alimentation sur votre santé ?

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Les recettes de Janette

A vos fourchettes : c’est la Journée Mondiale de la Paëlla !

LIRE LA SUITE