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Le déjeuner Fischer du mois : la salade paysanne

par Olivia Boudot-Phang

26 octobre 2020

Après une belle pause estivale, le retour des vacances va de pair avec l’éternel casse-tête de l’élaboration des menus de la semaine. Que l’on mange seul(e) ou accompagné(e), on aimerait profiter chaque jour d’une assiette avec les ingrédients « frais », « sains », « locaux » et « gourmands » ! Et si on s’arrêtait chez Fischer…

Pour cette rentrée, la Boulangerie Fischer vous concocte une recette du terroir avec sa salade paysanne. On mise sur un peu de salade verte et de belles tomates bien rouges pour la fraîcheur. C’est l’automne, donc cap sur le chou blanc ! Puis on ajoute quelques œufs en lamelles, du gouda en cubes, de l’épaule de porc et des lardons. Enfin, on parsème l’assiette de persil, de quelques croûtons et le tour est joué ! Il n’y a plus qu’à savourer…

  • Salade verte
  • Tomates
  • Chou blanc
  • Épaule de porc
  • Œufs
  • Gouda
  • Lardons
  • Persil
  • Croûtons

L’alternative : On reste sur une recette du terroir toujours, avec la Quiche Lorraine Maison de Fischer ! Sur un fond de tarte, le jambon cuit, le lard et le gruyère râpé sont délicatement pris dans le lit du lait et de l’œuf mélangés. Bon appétit !

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