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Le Chef de l’Année Gault&Millau Luxembourg 2022 est consacré

par Paule Kiénert

25 octobre 2021

Gault&Millau a dévoilé ce lundi 25 octobre les lauréats dans sa toute nouvelle édition 100% luxembourgeoise du guide «Gault&Millau Luxembourg 2022».

Cette année, pour couronner la précision de son travail, sa méticulosité et sa résilience puisque ouvert juste avant la pandémie, c’est Ryodo KAJIWARA, chef du restaurant Ryôdô à Luxembourg Hollerich, qui a été récompensé du titre de Chef de l’Année 2022.

Quant aux autres lauréats, les voici:

  • Amore «Bar de l’Année»
  • La Baraque «Pop of the Year»
  • Adeline Campestre (La Cristallerie) «Pâtissière de l’Année»
  • Giovanni Curcio (Fani) «Sommelier de l’Année»
  • Njomza Musli (Léa Linster) «Hôtesse de l’Année»
  • Eden Rose (du jeune couple Caroline Esch et Valérian Prade) «Découverte de l’Année»
  • OIO (Leonardo de Paoli) «Méditerranéen de l’Année»
  • Paul Cabayé (Les Jardins d’Anaïs) «Jeune Chef de l’Année»

Enfin, Gault&Millau a créé, en collaboration avec «Sous schmaacht Lëtzebuerg», un trophée qui met en avant le respect de l’environnement et la consommation locale. C’est le restaurant A Guddesch à Beringen, travaillant en bonne partie en autosuffisance, qui reçoit le tout premier prix de «Restaurant de Terroir» 2022. 

Bravo à eux!

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