#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Kitchenette : brownies aux framboises

par Anne Faber

1 juin 2021

C’est dans le mag: sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine! Au menu ce mois-ci? Les brownies aux framboises!

Pour 8 brownies – Préparation: 20 min – Four: 35 min

Ingrédients

  • 170 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 220 g de sucre
  • 1 c.à.s. de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • Une pincée de sel
  • 85 g de farine
  • 80 g de chocolat blanc, haché
  • 125 g de framboises

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° C chaleur tournante.

Faites fondre le chocolat noir et le beurre. Mettez le sucre, le sucre vanillé et les œufs dans un bol avec une pincée de sel. Battez, puis ajoutez le chocolat fondu tout en battant. Incorporez la farine puis le chocolat blanc.

Tapissez le fond d’un moule rectangulaire d’environ 18 × 24 cm de papier sulfurisé. Versez la pâte de brownie dans le moule et parsemez les framboises.

Enfournez pendant 35 minutes.

Laissez refroidir le brownie complètement avant de le démouler et de le couper en 8 morceaux.

les derniers articles Déco & Food