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La kitchenette : Croustades véganes au quinoa

par Anne Faber

29 décembre 2020

C’est dans le mag : sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette acceuille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine! Au menu ce mois-ci ? Les croustades véganes au quinoa.

Pour 20 croustades

75g de quinoa
200ml de bouillon de légumes
2 c.à.s. de menthe, hachée
2 c.à.s. de coriandre hachée
jus de citron
huile d’olive
une poignée de graines de grenade
sel et poivre
20 mini-croustades

Mettez le quinoa dans une casserole avec le bouillon de légumes. Couvrez et portez à ébullition. Faites cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.

Une fois le quinoa complètement refroidi, ajoutez la menthe et la coriandre avec un peu de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et incorporez les graines de grenade.

Répartissez le mélange de quinoa dans 20 mini-croustades et servez immédiatement afin d’éviter que les croustades ne deviennent molles.

CONSEIL: Vous pouvez ajouter des pistaches hachées ou de la feta émiettée à la garniture de quinoa pour les rendre encore plus savoureuses.

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