Dans un écrin de verdure, au milieu des sept collines de Montenach, le Domaine de la Klauss conjugue modernité et authenticité, allie traditions et nouveautés. Dès votre arrivée, vous tomberez sous le charme de l’architecture d’antan magnifiée par une décoration contemporaine propice au ressourcement, à la sérénité et au romantisme.
Dans les chambres et suites, les murs de pierre de taille issue des terres du Domaine préservés rencontrent les courbes modernes du mobilier créant ainsi un véritable cocon où vous oublierez instantanément les soucis du quotidien. Un retour aux sources, mais aussi une évasion.
Apprêtez-vous à prolonger ce sentiment de bien-être, Janette, grâce au Spa Gemology. Cet espace de 800 m2 se compose de 5 salles de soins dont deux cabines doubles pour profiter d’un moment en duo avec Jano, d’une piscine sensorielle chauffée à 34°C sous voutes en pierre de taille, d’un jacuzzi, d’un sauna, d’un hammam, d’une douche sensorielle ainsi que d’une douche finlandaise. Passez de l’un à l’autre au gré de vos besoins et envies.
Lors de la belle saison, nichée au coeur des collines, la piscine extérieure à débordement en pierre de Bali et granit, dotée d’un bar immergé où trinquer avec l’être aimé, vous fera voyager vers d’autres contrées.
Après la relaxation, place à la dégustation. Avant de passer à table, poussez les portes de la nouvelle Cave. Au coeur de celle-ci, vivez l’une des initiations viticoles proposées par l’équipe de sommellerie. Régions, cépages, vignerons, chaque dégustation vous en apprendra davantage sur l’oenologie.
Janette et Jano férus de cocktails, installez-vous dans le salon bar cosy, élu « Meilleur Bar d’hôtel du monde » aux Villegiature Awards, et laissez-vous surprendre par les associations nées de l’imagination des barmaid et barmen.
L’heure est à présent à la gastronomie. Au coeur de l’hôtel, en soirée, le K éveillera vos papilles. Le Chef Benoit Potdevin et son équipe donnent vie à des mets d’exception à partir de produits de saison minutieusement sélectionnés. Justesse, raffinement et découvertes seront au coeur de chacune des assiettes dégustées. Le restaurant idéal pour un moment à deux.
Lieu de convivialité, le Komptoir dévoile la cuisine bistronomique de Lucien Keff, celle où tapas à la française et plats se partagent. Tandis que pour un voyage dans le temps, l’Auberge de la Klauss et son Chef de cuisine et responsable de la ferme, Frédéric Keff, vous font renouer avec l’authenticité du terroir lorrain par le biais de plats typiques, chaleureux et savoureux.
Avant de regagner votre foyer, arrêtez-vous quelques instants au Haras afin d’admirer la splendeur et la magnificence des chevaux ibériques qui ont élu domicile dans ce Domaine si singulier, celui que vous n’aurez plus envie de quitter.
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