par Salomé Jeko
1 mars 2017
George, le barman du Barrel’s a décidé de pimper le traditionnel mojito pour lui donner des allures plus festives et chics, spécialement pour Janette. Le crémant et la menthe se marient à merveille dans ce mojito-crémant à siroter (avec modération, voyons!).
Ingrédients (pour un cocktail) : 4 feuilles de menthe 1 cl de Mojito Mint sirop 5 gouttes de jus de citron vert Crémant Alice Hartmann
Etape 1 Déposez les feuilles de menthe au fond de votre verre, de préférence, une flûte à champagne
Etape 2 Ajoutez un fond de sirop Mojito Mint et quelques gouttes de jus de citron vert pressé.
Etape 3 Allongez le tout avec le crémant Alice Hartmann jusqu’à remplir votre verre totalement.
Etape 4 Mélangez votre préparation avec une paille et dégustez!
Photo – Marion Dessard
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.