par Anne Faber
28 mai 2022
Sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! Au menu aujourd’hui ? Les tartelettes tomate pesto !
Ces tartelettes sont parfaites pour un dîner vite fait entre amis. Vous pouvez les servir en entrée ou en plat principal – dans ce cas, avec une salade en accompagnement.
Pour 4 tartes individuelles – Préparation : 15min – Four : 25 min
Préchauffez le four à 200°C, en chaleur tournante.
Pelez, écrasez les gousses d’ail et ajoutez-les au pesto de tomates.
Coupez les tomates cerises en deux, mettez-les dans un bol et ajoutez le pesto de tomates. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez pour couvrir les tomates de pesto.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez en 4 portions. Entaillez légèrement un bord de 1cm le long du feuilleté, et distribuez les tomates sur la pâte.
Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Avant de servir, mélangez la crème fraîche avec le pesto au basilic et décorez chaque tartelette d’une cuillerée de crème.
Recette du livre « Anne’s Kitchen : Barcelona, Istanbul, Berlin », Editions Schortgen
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.