par Anne Faber
2 mai 2022
C’est dans le mag : sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine ! Au menu ce mois-ci ? Les ravioles au basilic avec sauce à la crème de tomates !
Préparation 15 minutes – Pour 2 personnes – Végétarien
Épluchez et hachez finement l’échalote. Coupez les tomates cerises en deux.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes avec une pincée de sel pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Épluchez et écrasez l’ail et faites revenir avec l’échalote pendant encore une minute.
Ajoutez les tomates cerises et faites revenir 2 minutes, puis ajoutez le vin et faites cuire 1 minute. Ajoutez la crème et faites cuire la sauce encore quelques minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement et que les tomates soient tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et réservez.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Une fois l’eau bouillante, baissez le feu et faites glisser les feuilles de ravioles avec le papier dans l’eau. Laissez mijoter une minute, égouttez et retirez le papier.
Ajoutez les ravioles dans la poêle avec la sauce, mélangez avec le basilic haché et répartissez entre deux assiettes.
Servez chaque portion de ravioles saupoudrée de parmesan râpé.
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.