par Paule Kiénert
5 octobre 2021
Les Jardins d’Anaïs, au coeur de Clausen, présentent leur nouveau Chef, Paul Cabayé.
Son nom est inspiré de l’écrin de verdure dans lequel il se trouve et du prénom de la fille de ses propriétaires, Annabelle Hazard et Pascal Soutiran… Le restaurant Les Jardins d’Anaïs est une invitation à passer un moment de délectation, hors de l’agitation de la ville et de nos quotidiens.
L’arrivée du nouveau Chef, Paul Cabayé, a mené l’établissement à un nouveau défi : celui de ne travailler que des produits de saison, issus de fournisseurs locaux, en circuits courts. Une exigence qui semble aller de pair avec celle qui marque le parcours du jeune Chef formé au sein de prestigieuses brigades telles que celles de Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques et, dernièrement, Franck Giovannini de l’Hôtel de Ville de Crissier en Suisse, un restaurant 3 étoiles Michelin.
Le travail d’orfèvre réalisé autour de la Courge Rôtie au Persil, Crème de Caviar Royal, Purée Brûlée et Jus à l’Oxalis ou la plus-que-parfaite cuisson de la Barbue Grillée, Céleri Rôti au Beurre Noisette Ecume de Capucine nous font dire que Paul Cabayé a bien fait de poser ses valises au Grand-Duché!
Avis aux becs sucrés, le Chef Pâtissier Yves Jehanne – du groupe Steffen, également président des Sucrés du Lux – signe la carte des desserts en tant que consultant, pour des créations aussi modernes que délicieuses, la preuve avec l’entremet Chocolat et Mûres, infusion au Thé Noir.
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