par Anne Faber
18 mai 2021
C’est dans le mag : sorte de laboratoire à recettes délicieuses, faciles et rapides, la kitchenette accueille chaque mois Anne Faber qui s’inspire de son livre pour améliorer notre quotidien côté cuisine! Au menu ce mois-ci ? Des Croustades véganes au Quinoa. Bon appétit les Janette !
75g de quinoa200ml de bouillon de légumes2 c.à.s. de menthe hachée2 c.à.s. de coriandre hachéejus de citronhuile d’oliveune poignée de graines de grenadesel et poivre20 mini-croustadesMettez le quinoa dans une casserole avec le bouillon de légumes. Couvrez et portez à ébullition. Faites cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.Une fois le quinoa complètement refroidi, ajoutez la menthe et la coriandre avec un peu de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et incorporez les graines de grenade.Répartissez le mélange de quinoa dans 20 mini-croustades et servez immédiatement afin d’éviter que les croustades ne deviennent molles.CONSEIL: Vous pouvez ajouter des pistaches hachées ou de la feta émiettée à la garniture de quinoa pour les rendre encore plus savoureuses.
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