par Olivia Boudot-Phang
26 octobre 2020
Après une belle pause estivale, le retour des vacances va de pair avec l’éternel casse-tête de l’élaboration des menus de la semaine. Que l’on mange seul(e) ou accompagné(e), on aimerait profiter chaque jour d’une assiette avec les ingrédients « frais », « sains », « locaux » et « gourmands » ! Et si on s’arrêtait chez Fischer…
Pour cette rentrée, la Boulangerie Fischer vous concocte une recette du terroir avec sa salade paysanne. On mise sur un peu de salade verte et de belles tomates bien rouges pour la fraîcheur. C’est l’automne, donc cap sur le chou blanc ! Puis on ajoute quelques œufs en lamelles, du gouda en cubes, de l’épaule de porc et des lardons. Enfin, on parsème l’assiette de persil, de quelques croûtons et le tour est joué ! Il n’y a plus qu’à savourer…
L’alternative : On reste sur une recette du terroir toujours, avec la Quiche Lorraine Maison de Fischer ! Sur un fond de tarte, le jambon cuit, le lard et le gruyère râpé sont délicatement pris dans le lit du lait et de l’œuf mélangés. Bon appétit !
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.