par Anne Faber
8 juin 2020
Chaque mois, dans votre magazine Janette, Anne Faber publie l’une de ses délicieuses recettes dans la rubrique « kitchenette ». Voici sa recette du mois.
Pour 10 petits croustillants, il vous faut:
Préchauffez le four à 170°C chaleur tournante.Coupez une feuille de filo en quatre rectangles. Badigeonnez chaque pièce de beurre fondu et placez-les l’une au-dessus de l’autre dans un trou d’un moule à muffin.Coupez la bûche de chèvre en 10 morceaux et placez un morceau sur les feuilles de filo.
Mélangez la compote avec le vinaigre et assaisonnez de sel et poivre.
Saupoudrez le chèvre d’un peu de romarin, puis garnissez d’une cuillère à café de compote. Repliez les feuilles en aumônières.
Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir 10 petits paquets (il peut y avoir des restes de compote, que vous pouvez servir avec du fromage ou du porc).Cuisez les croustillants dans le four préchauffé pendant 15-20 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.Servez avec une salade verte.
www.anneskitchen.lu
Adresse email du destinataire
Votre nom / prénom
Votre adresse email
Comments
Partagez par email
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.