#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food | #Janette, toujours au fait

Offrez-vous un brunch de rêve pour la Saint Nicolas !

par Jade Goffestre

24 novembre 2020

Le 6 décembre est un jour de fête, de partage, de famille et de gourmandises… Découvrez vite les Brunch Box spéciales St Nicolas de Food-a-mental !

FoodaMental est une association qui promeut la restauration du Luxembourg -à l’intérieur et à l’extérieur- des frontières du pays selon trois fondements : le Respect, l’Inspiration et le Naturel.

Les Chefs ont décidé de nous gâter -ou de nous faire grossir avant les fêtes- et nous ont concocté des box remplies de plein de bonnes choses pour bruncher !

BOX ADULTES au prix de 98€ la box pour 2 personnes

  • Croissant artisanal (Yves Jehanne pour Frank Steffen – Steffen Traiteur)
  • Foie gras en gelée de coing et pain d’épices aux fruits secs et ses pâtes de fruits au coing (Rachel et Valentin Rameau – De Pefferkär)
  • Gravlax de saumon au gin Opyos, pickels de choux rouge (Yann Castano – Oro e Argento)
  • Noix de coquilles St Jacques mi-cuites, kimchi, yuzu, sésame torréfié (Paul Fourier – Hotel Le Royal)
  • Ballotine de volaille à la truffe melanosporum, crémeux de céleri bio, gel citron noir (Arnaud Magnier – Le Clairefontaine)
  • Pièce de bœuf maturée, millefeuille de potimarron, butternut, condiment trévise, balsamique (Cyril Molard – Ma langue sourit)
  • Cannelloni ricotta et épinards (Ilario Mosconi – Mosconi)
  • Finger Gianduja et noisettes (Yves Jehanne pour Frank Steffen – Steffen Traiteur)
  • Financiers vanille et chocolat (Stéphanie Jauquet – Cocottes Fresh & Home-made Food)

Il vous est aussi possible d’accompagner ce brunch festif de quelques bulles de champagne ! Option champagne : 30€ la bouteille ‘L’Or d’Eugène’ de Champagne Moussé Fils

Nos janetons ne sont pas lésés…

BOX ENFANT au prix de 20€ (1 box = 1 enfant)

  • Guimauves aux 3 parfums (Rachel et Valentin Rameau – De Pefferkär)
  • Boxemänchen (Stéphanie Jauquet – Cocottes Fresh & Home-made Food)
  • Sucette au chocolat et sucre pétillant (Ilario Mosconi – Mosconi)
  • Smoothie (Frank Steffen – Steffen Traiteur)
  • 1 petit cake citron + 1 biscuit St Nicolas aux épices de spéculoos + 1 rocher noix de coco zébré au chocolat noir (Renault Nols – Skybar)
  • Millefeuille de pomme, miel et noix de pécan (Cyril Molard – Ma langue sourit)
  • Clémentines et noix

Vous pouvez les réserver par ici et avant le mardi 1er décembre !

Le retrait aura lieu le dimanche 6 décembre de 9h30 à 11h30 sur présentation de votre ticket au Royal Hotel and Resort Luxembourg (accès via le parking de l’hôtel, accès Boulevard Prince Henri)

On a hâte de pouvoir la déguster !

les derniers articles Actualités

picto catégorie post
#Actualités | #Janette, toujours au fait

COVID-19 : maintien des mesures jusqu'au 21 février prochain

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Déco & Food | #Tendances food

Luxembourg : le chef Renato Favaro se lance dans LÂ Pizza !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Actualités | #Culture & Évasion | #Pour s'évader en pensées...

"Chanel Connects" : Chanel réunit des voix singulières du monde de la culture pour ses podcasts

LIRE LA SUITE