Salade de mozzarella aux nectarines

Janette est toujours au fait

Par ces belles journées ensoleillées,

quoi de mieux que de déguster des plats légers ?

Janette vous livre la recette ultra-tendance de Galbani

qui mêle l’acidulé des fruits à la fraîcheur de la Mozzarella !

La salade de Mozzarella Galbani aux nectarines !

Temps :10 min

 

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

4 Mozzarella Galbani (4 x 125 g) / 4 nectarines / 50g. de Roquette

2 cuillère(s) à soupe de miel liquide 

2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique

5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

½ cuillère à café de moutarde / ½ cuillère à café de thym frais effeuillé

½ cuillère à café de poivre rose / 1 pincée de sel

 

Préparation

1. Fouettez le vinaigre et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène, puis ajoutez l’huile d’olive, la moutarde, le thym et le poivre rose.

Mélangez bien.

2. Répartissez la roquette sur 4 assiettes, puis les nectarines dénoyautées et taillées en tranches. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en rondelles et arrosez d’un peu de vinaigrette.

3. Servez sans attendre, avec du pain.

Présentez le reste de la vinaigrette à part.

Astuce : vous pouvez ajouter quelques pignons grillés et/ou du basilic dans votre salade.

 

 

Les commentaires

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *