Realisez une recette de fetes

Janette bien dans son corps, bien dans sa tete

Chères Janette, vous êtes en panne d’idée pour votre menu de fêtes ?

Et si vous concoctiez un tartare de thon rouge, crabe et avocat ?

Janette et Delhaize vous livrent la recette :

20 minutes / niveau facile

Ingrédients

250g de thon rouge, 2 avocats mûrs, 1 cébette, ½ concombre, 30g de poivrons confits, 140g de crabe, ½ pamplemousse, Piment d’Espelette, 100 ml d’huile d’olive au citron, 20g de coriandre, Le jus de 2 citrons verts, 100g d’épinards de mer, Sel

Etapes :

1.Pelez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Versez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Réservez 15 min.

2.Pendant ce temps, taillez le thon en petits dés et réservez au frais.

3.Commencez par éplucher les avocats, et taillez-les en cubes.

4.Pelez à vif le demi pamplemousse et prélevez les segments que l’on taillera en cubes et, pour terminer, coupez les poivrons confits en fines lamelles.

5.Réunissez ensuite dans un bol le thon et le crabe avec les ingrédients ci-dessus et assaisonnez avec le piment, l’huile d’olive au citron, la coriandre, le jus de citron vert et la cébette ciselée. Dressez le tout dans un emporte-pièce rond et disposez les épinards de mer par-dessus

Pour découvrir d’autres recettes de fêtes, cliquez ici

 

Les commentaires

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *