Le tiramisu coeur de Galbani

Janette est toujours au fait

Galbani vous propose une recette originale pour déguster le dessert idéal avec votre bien-aimé !

 

Ingrédients (Pour 4 personnes

12 Biscuits à la cuillère

250 g. de Mascarpone Galbani

3 cuillère(s) à soupe de Sucre

3 œufs

Café

Cacao noir en poudre

Groseilles

 

Préparation

-Préparez le café (attention les Janette, petit conseil : il doit être plutôt léger et fait avec une cafetière italienne), laissez refroidir.
– Montez les blancs d’œuf en neige et placez-les au réfrigérateur.
-Dans un autre bol, battez les jaunes d’œuf avec le sucre (pour cette étape, utilisez un batteur électrique).

-Ajoutez le mascarpone Galbani et continuez à battre pour obtenir un mélange crémeux.
– Ajoutez ensuite très délicatement les blancs d’œuf battus en neige.
– Plongez trois biscuits à la cuillère par portion dans le café, puis répartissez-les sur une assiette. Recouvrez-les généreusement de préparation au mascarpone.

-Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

-Avant de servir, saupoudrez généreusement le tiramisu de cacao noir en poudre et décorez le dessus de chaque portion avec des groseilles fraîches selon votre goût.

Simple, n’est-ce pas ?

Vous pouvez désormais savourer ce délicieux tiramisu avec votre Jano.

 

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