#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Le Cointreau fizz poire cannelle

par Janette

2 septembre 2016

Le temps hivernal pointe le bout de son nez ? Et si on faisait un cocktail ? Parce que l’on en a jamais fini de regorger d’idées pour se réchauffer chères Janette, en voici la recette !

Pour clore la série des cocktails de l’été, Janette vous présente une recette à déguster tout l’hiver pour remplacer le vin chaud : le Cointreau Fizz Poire-Cannelle.

Cointreafizz_513x362_acf_cropped

Ingrédients
4 cl Liqueur d’orange Cointreau
1 cl Jus de citron vert
5 cl jus de poire
1 Tige(s) de cannelle

La recette
Remplir un verre avec des glaçons. Y v le Cointreau, le jus de citron vert, le jus de poire et l’eau gazeuse. Mélanger avant de garnir avec une longue tige de cannelle.

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco | #Déco & Food | #Do It Yourself

DIY : la carte à semer

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Une pièce, une plante !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE