Le caviar a l’honneur !

Janette est toujours au fait

Chères Janette, et si vous participiez à une soirée Caviar ?

La Cristallerie vous propose de déguster ce produit de luxe au cours d’un apéritif découverte suivi d’une table d’hôtes gastronomique.

A découvrir les vendredis 7, 14 et 21 décembre.

Pour émoustiller vos papilles, voici le dîner 6 services composé par le Chef Fabrice Salvador.

 

Mise en Bouche du Chef
***
Huître chaude & caviar Bester
Champagne Amour de Deutz 2007
***
Tartare de gambas de Palamos, cœur de cocotier de l’île Maurice, caviar Beluga
Valais – Petit Arvine – Clos de Corbassières 2016
***
Ravioli de langoustine bretonne, oursins et caviar Sterlet
Condrieu – Verchery – Clusel Roch 2017
***
Bar de ligne et kaviar Stör – Meursault
Clos des Corvées de Citeaux – Chavy Chouet 2015 – servi en Magnum
***
Bœuf, foie gras de Chalosse et caviar Stör
Toscane – Sister Moon – Il Pallagio – Sting 2013
***
Panais, chocolat blanc, caviar Bester
***
Mignardises

Ce Menu est également disponible durant toute la durée du mois du Caviar (soit du 23 Novembre au 21 Décembre)

Informations pratiques :

448 euros par personne comprenant l’apéritif de dégustation, un dîner 6 services, boissons incluses: 1 coupe de Champagne, 5 verres de vins Prestiges sélectionnés par le sommelier Olivier Schanne, eau & café

Pour réserver :

Téléphone: +352 27 47 37 421

Email: cristallerie@hotel-leplacedarmes.com

 

Les commentaires

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *