La recette de Janette du mois, dans la Spring box d'Avocado!

Janette bien dans son corps, bien dans sa tête

Vous en avez déjà pris connaissance dans le magazine, et à présent, Janette teste sa recette en live, pour vous!

Nous avons l’habitude d’aller déguster les recettes de Janette, préparées chaque mois pour le magazine par des Chefs, dans leurs restaurants. Ce mois-ci, la formule est différente puisque c’est Avocado qui s’est prêté au jeu de « la recette de Janette ».

Avocado? Oui, cette « box » culinaire à laquelle vous pouvez vous abonner en ligne (www.avocado.lu) pour vous faire livrer, à la maison, recettes et ingrédients pour vos repas traditionnels, végétariens, pour deux, de la semaine…

Ce mois-ci, c’est dans la Spring Box d’Avocado que vous retrouvez la recette de Janette. Il s’agit d’un carpaccio de printemps, une assiette fraiche et légère pour laquelle l’équipe de Janette s’est enthousiasmée, de la réception de la box jusqu’au dressage de l’assiette!

A la livraison de la box dans les bureaux de la rédaction, Emilie a tout de suite trouvé la formule ultra pratique et en adéquation avec nos vies de businesswomen. Plus besoin de faire les courses et de se creuser la tête, les ingrédients et les idées de repas sont là!

Paule a aimé découvrir des « trucs » comme le fait de faire cuire les asperges au four pour leur donner un peu de croquant ou la possibilité de déguster les betteraves crues lorsqu’elles sont coupées très fin.

Catherine a beaucoup apprécié les valeurs défendues par Avocado qui privilégie les produits bio, locaux et disponibles en circuits courts.

Natacha, quant à elle, a réalisé son premier pesto. Un assaisonnement qui fait son effet et qu’elle s’était imaginé beaucoup plus compliqué à réaliser!

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on PinterestEmail to someone

Les commentaires

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *