La recette de Janette de Niz'Art Piazza

Janette bien dans son corps, bien dans sa tete

Vous en avez déjà pris connaissance dans le magazine, et à présent, Janette teste sa recette en live, pour vous! Nous avons l’habitude d’aller déguster les recettes de Janette, préparées chaque mois pour le magazine par des Chefs, dans leurs restaurants.

Ce mois-ci, c’est le Chef du restaurant Niz’Art Piazza de Perlé qui s’est prêté au jeu de la recette et nous sommes allées déguster ses “tagliatelles froides de Janette”, une jolie recette de pâtes agrémentées de pesto, de tomates, de poulet et de mozzarella Galbani, celle qui inspire les italiens depuis 1882! Le tout parsemé de jolies pensées.

Et nous avons adoré les accords judicieux entre la mozzarella Galbani et le délicieux pesto ainsi que la saveur du poulet bien aromatisé. Un plat que l’on apprécie de déguster sur la sublime terrasse du restaurant, avec un chef aux petits soins pour sa clientèle!

 

 

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