Janette a teste “Les raviolis de Janette”

Janette bien dans son corps, bien dans sa tete

Chaque mois, un restaurateur crée une recette exclusivement pour Janette dont il dévoile les secrets dans le magazine. Et si vous n’arrivez pas à la cuisiner derrière vos fourneaux, elle est la carte du restaurant! En matière de plats régressifs et gourmands qui nous rappellent notre enfance, les raviolis sont indétrônables. Pour ce 21ème numéro, Albino da Silva, le chef du restaurant italien Onesto depuis plus de 15 ans, a concocté pour Janette une recette de raviolis.

Toute l’équipe de Janette s’est alors empressée d’aller déguster la recette du mois!

Confortablement installée dans la salle abritant une superbe fresque, la rédaction de Janette est impatiente de savourer cette recette. En attendant que le plat soit servi, les commentaires de l’équipe, pipelette, vont bon train autour de la qualité de l’accueil et de la date de création de la fresque (1794!).

Un silence religieux auréole enfin la dégustation de cette assiette copieuse. Après s’être délectée de ce plat, chacune a donné son avis…


Paule: “La convivialité, dans l’ambiance et dans l’assiette. »
Mélanie: ” Un magnifique voyage culinaire en Italie. »
Catherine: “J’aime l’alliance entre les goûts, la cuisson est parfaite et l’assiette est belle. »
Natacha: “Une harmonie des couleurs et des saveurs. La pasta était al dente, comme je l’aime! »
Emilie: “Tous les sens sont en éveil avec une belle et généreuse assiette servie par une bonne odeur de basilic. Le plus? Le service est ultra rapide, parfait pour les Janette pressées que nous sommes!”

Une recette à ne pas manquer. Paroles de Janette!

Restaurant Onesto – 11, rue du Nord à Luxembourg

Photo du plat – Vincent Remy Photography

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