#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Cocktails de fêtes : la Réserve Royale Mule

par Janette

27 février 2015

Chouette ! Encore une recette de cocktail raffiné à tester ! Idéal pour les fêtes, mais entre nous chères Janette, les occasions… c’est nous qui les créons !

La Réserve Royale est une cuvée d’exception réalisée avec des ingrédients 100% belges et locaux. Brassée à partir des meilleurs malts du monde et un assemblage de houblons aromatiques produits par des petites exploitations familiales, gardiennes de la qualité et de la tradition, la Réserve Royale se sabre pour le réveillon et se déguste pure ou en cocktail.

Voici le secret de la « Réserve Royale Mule »

Ingrédients :
– 6 cl de Vodka infusée à la Vanille Bourbon de Madagascar
– 2 cl de jus de citron vert
– 1.5 cl de sirop de Gingembre
– 6 cl de Bière Blonde Réserve Royale
– 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters

Réalisation :
Versez la Vodka, le jus de citron vert et le sirop de gingembre dans un shaker ;
Ajoutez de la glace puis frappez vigoureusement ;
Versez dans un Julep Mug rempli de glace pilée;
Complétez avec la Bière Blonde Réserve Royale;
Vaporisez 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters sur le dessus du verre.

Décoration :
Présentez un zeste de citron vert au-dessus du verre, et garnissez avec une gousse de Vanille ainsi qu’un morceaux de gingembre confit.

Merken

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Déco | #Déco & Food | #Do It Yourself

DIY : la carte à semer

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Une pièce, une plante !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE