Cocktails de fetes – la << Reserve Royale Mule >>

Janette bien dans son corps, bien dans sa tete

En cette période de fêtes, Janette vous propose une nouvelle série de cocktails pour pimper son réveillon.

La Réserve Royale est une cuvée d’exception réalisée avec des ingrédients 100% belges et locaux. Brassée à partir des meilleurs malts du monde et un assemblage de houblons aromatiques produits par des petites exploitations familiales, gardiennes de la qualité et de la tradition, la Réserve Royale se sabre pour le réveillon et se déguste pure ou en cocktail.

Voici le secret de la « Réserve Royale Mule »

Ingrédients :
– 6 cl de Vodka infusée à la Vanille Bourbon de Madagascar
– 2 cl de jus de citron vert
– 1.5 cl de sirop de Gingembre
– 6 cl de Bière Blonde Réserve Royale
– 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters

Réalisation :
Versez la Vodka, le jus de citron vert et le sirop de gingembre dans un shaker ;
Ajoutez de la glace puis frappez vigoureusement ;
Versez dans un Julep Mug rempli de glace pilée;
Complétez avec la Bière Blonde Réserve Royale;
Vaporisez 2 spray d’Angostura Aromatic Bitters sur le dessus du verre.

Décoration :
Présentez un zeste de citron vert au-dessus du verre, et garnissez avec une gousse de Vanille ainsi qu’un morceaux de gingembre confit.

 

Merken

 

Les commentaires

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *