#Déco & Food | #Tendances food

Alerte gourmande! Dernier jour pour commander vos paniers de produits frais du terroir

par Olivia Boudot-Phang

2 juillet 2020

Viiiiite ! C’est aujourd’hui ou jamais… On veut toutes les paniers de produits locaux à déguster ce week-end au soleil !

Parce que bien manger, c’est avant tout consommer des produits frais,
locaux et s’assurer de leur qualité, les recettes de Janette sont toujours délicieuses pour cette raison ! Fruits et légumes de saison, culture du terroir et traditions, ce que nous voulons c’est savoir ce qu’il y a dans nos assiettes et consommer des aliments qui nous font du bien, l’esprit serein !

Des paniers de produits frais pour se régaler

Dans le cadre de la Foire Agricole digitale, l’asbl « Lëtzebuerger Landjugend an Jongbaueren » en collaboration avec « Sou schmaacht Lëtzebuerg » vous proposent de participer à une aventure culinaire. Offrez-vous un moment de plaisir avec les 3 paniers composés avec amour, remplis de produits locaux à déguster chez vous ou dans la nature ! Vite ! Les commandes sont à effectuer aujourd’hui en ligne en cliquant ici. Recevez vos paniers à domicile les 3 et 4 juillet.

Le panier pique-nique

Une virée champêtre et un régal pour vos palais, ça vous plairait? Dans ce panier de pique-nique, vous trouverez des fruits frais, du bon pain, diverses charcuteries et tartinades. Il y en a pour tous les goûts ! Des boissons pour les jeunes et les moins jeunes sont également au rendez-vous.

Allergènes : gluten, œufs, lactose, sulfites

La barbecue box

Pour tous les amateurs de barbecue, cette box est faite pour vous avec son large choix de viande de bœuf (Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch) et de porc (Marque Nationale). Les accompagnements nécessaires (pommes de terre, pâtes et salade verte avec vinaigrette, sauces, desserts) ainsi que des boissons pour petits et grands sont inclus dans la boite. Il n’y a plus qu’à préparer le barbecue et Janette est servie !

Allergènes : gluten, lactose, oeufs, moutarde, sulfites

Menu du Lux

Cette boîte s’adresse à toutes les Janette en toque et amoureuses de la cuisine. Marc Arend, chef du restaurant « Les Écuries du Parc », vous a concocté un délicieux menu qui met en valeur les produits du terroir. La recette, avec instruction vidéo, ainsi que tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de celle-ci sont dans cette superbe boite! Vous allez épater vos invités!

Allergènes : œufs ; gluten ; lactose ; céleri ; moutarde ; sulfites


En tout cas, Janette sait ce qu’il y aura au menu ce weekend! Bon appétit!