#Déco & Food | #Les recettes de Janette | #Food

Le mojito-crémant de Janette

par Salomé Jeko

1 mars 2017

George, le barman du Barrel’s a décidé de pimper le traditionnel mojito pour lui donner des allures plus festives et chics, spécialement pour Janette.
Le crémant et la menthe se marient à merveille dans ce mojito-crémant à siroter (avec modération, voyons!). 

Ingrédients (pour un cocktail) :
4 feuilles de menthe
1 cl de Mojito Mint sirop
5 gouttes de jus de citron vert
Crémant Alice Hartmann

Etape 1
Déposez les feuilles de menthe au fond de votre verre, de préférence, une flûte à champagne

Etape 2
Ajoutez un fond de sirop Mojito Mint et quelques gouttes de jus de citron vert pressé.

Etape 3
Allongez le tout avec le crémant Alice Hartmann jusqu’à remplir votre verre totalement.

Etape 4
Mélangez votre préparation avec une paille et dégustez!

Photo – Marion Dessard

les derniers articles Déco & Food

picto catégorie post
#Tendances food | #Déco & Food | #Food

Pistacchio Cappuccino : on tente cette recette tendance !

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco & Food | #Conseils nutritionnels | #Food

Les fruits et légumes de printemps

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Déco & Food | #Do It Yourself

DIY : le cadre coloré et vitaminé

LIRE LA SUITE
picto catégorie post
#Déco | #Mon intérieur | #Déco & Food

Fleurs saisonnières : la jonquille

LIRE LA SUITE